博客首页  |  [汪园斐]首页 
博客分类  >  其它
汪园斐  >  个人资讯
博主个人暨名下博客简介

30305

名:汪园斐,一直致力于以任何可行的手段推翻共匪,让中国大陆真正实现自由、民主、法制、人权!

除了本博客(http://wang1977.blog.epochtimes.com)之外,本人在大纪元开通了另外三个博客,分别如下:

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

以上各博客均分别依相应的主题打造成相应的“实用手册”,博客内容有本人原创的,也有从互联网各个地方转载而来的。

博客中,凡本人原创文章均会注明作者:汪园斐。本人撰写“揭发共匪罪行”、“研究推翻共匪手段”、“促进自由、民主、人权、法制”等文章与本人参与其他各种形式的灭共活动一样,均秉持“灭共救民,义不容辞!”的理念,不求任何回报!因此,本人所有涉及“揭发共匪罪行”、“研究推翻共匪手段”、“促进自由、民主、人权、法制”的原创文章均允许任何单位或个人免费转载、引用,转载、引用时请注明作者为“汪园斐”即可!

博客中凡转载自其它网站的内容,本人都将尽量详细的注明出处,实在无法确认出处的,亦注明“转载”或“转自互联网”等字样。若本人的转载行为有任何不妥之处,欢迎留言告知并表明您的愿望或要求,本人一定第一时间予以核实并妥善处理!谢谢!【汪园斐】

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>