博客首页  |  [汪园斐]首页 
博客分类  >  其它
汪园斐  >  推翻共产党研究
研拟推翻共匪极权暴政方法及手册原则

30369

【作者:汪园斐】

灭共救民,义不容辞!本人所有涉及“揭发共匪罪行”、“研究推翻共匪手段”、“促进自由、民主、人权、法制”的原创文章均允许任何单位或个人免费转载、引用,转载、引用请注明作者为“汪园斐”即可!

成文日期:2011-03-10 07:41:46   原载:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com/

研拟推翻共匪极权暴政方法及手册原则:

1,要简单易行。因为整个大陆社会都被共匪控制的滴水不漏,没有条件酝酿大规模的、高度复杂的行动。所以要简单易行,人人容易上手。小事做起,一步一步的动摇共匪的统治基础。争取量变达到质变。当然,若有条件能做到大规模的的行动,那是最好!

2,要安全,毕竟共匪耳目无所不在,一不小心就会引来牢狱之灾甚至杀身之祸。推翻共匪需要不畏牺牲、勇于奉献的人,但不意味着咱们不讲智慧、不注重积累力量、去做无谓的牺牲。而且大家在共匪的层层盘剥之下,也都仍然要养家糊口,万一出事,整个家庭都可能失去依靠。

3,要有效。如果有条件做,不管效果如何,一定要做,人人都不想做,都等着别人去做的话,那推翻共匪永远只是一个遥不可及的梦想。但是如果能去做了,就要多思考,多比较,看看哪种方法最有效,把精力用在刀刃上,确认用最小的时间、精力和成本,能做到最大的效果,这样,个体能做的事就更多。加速量变的积累。

4,通通俗易懂。大家时间、精力都有限,没有时间去慢慢研读或研写过于形式、过于理论化的文字,越通俗易懂越越好,把时间精力节约下来去行动。所以大家可能也会看到我的博客常常不会有什么“文采”,也甚少看到长篇大论。


—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/11/12 07:04:29 AM
光空喊。斩首行动,弄一些有影响力的贪官污吏开刀,会好得多。
游客
   06/02/11 03:46:26 AM
为何不建立一个像基地组织一样的基地组织?