博客首页  |  [汪园斐]首页 
博客分类  >  其它
汪园斐  >  我的基本看法和主张
我对法轮功的认识

30823

【汪园斐】

我对法轮功的认识。

我认为法轮功(法轮大法)是一个善良的信仰和修炼团体。我虽然不是法轮功学员,但我十分同情法轮功所遭受的非人残害,我支持他们“讲真相”和寻求维护自身权益的正义作为。

共产党暴政集团动用整个国家机器对法轮功进行抹黑和构陷,恰恰证明共产党土匪集团的心虚和恐惧。如果说修炼和信仰就是邪教,那么中国数千年来无数的信仰和修炼行为也都是邪教了,这么不是很可笑吗?出过国的人都明白,西方各国就更不必说了,就算在共匪间接统治下的香港,法轮功是合法注册的正规团体,其信仰和修炼自由不受干涉。

我认为共匪疯狂镇压和迫害法轮功,不是因为法轮功本身的什么问题,而是共匪本性使然,不管是什么团体,在中国只要达到一定的人数和规模,必定成为共匪眼中钉、肉中刺。共匪镇压和迫害法轮功,本质上与共匪镇压1989年“六四”运动是一样的。不相信的朋友,可以试试自己组织一个团体看看,别说成千上万了,就算只有区区几个人,公安、国保马上就盯上你了,一旦涉及自由、民主、人权和法制,甚至仅仅是维护自己的合法权益而已,立即会遭受无情打压和牢狱之灾,甚至连命都没有了。

我认为目前在实现信息自由流通、破除共匪信息封锁方面,法轮功人士起到了中流砥柱的作用。他们的所有努力,大大直接或间接的促进了中国民众的觉醒和争取国家自由、民主、人权、法制的进程。如果没有法轮功所作的努力,或许我们还一直生活在共产党的极端信息封锁之下。

我认为不管我们是否修炼法轮功,我们都不要去孤立、排斥甚至伤害这群善良的人们,否则是话就是误入共匪圈套、就是间接支持共匪继续独裁专制下去。不但如此,我们还要站在战友的立场,对他们的正义作为予以积极响应和支持。


—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————


 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/01/13 11:52:22 PM
不管是什麼樣的團體,在有人權的國家都不應被這樣慘忍的對待…
游客
   05/01/13 11:51:19 PM
不管他們是什麼樣的團體,在有人權的國家都不應被這樣慘忍的對待…
游客
   02/24/12 01:54:59 AM
只要是任何善的团体都不应受到迫害
游客
   07/15/11 11:55:21 AM
同顶
游客
   04/28/11 08:22:56 PM
頂!在下也不是法輪功學員,但知道法輪功學員是善良的群體,願意支持他們的正義行動。