博客首页  |  [汪园斐]首页 
博客分类  >  其它
汪园斐  >  我的基本看法和主张
我对台湾的看法

30824

【汪园斐】

我尊重两岸分治的事实。我认为台湾目前是“中华民国”的一省或者说已经与“中华民国”画等号,但绝不是共匪集团“中华人民共和国”的一省。

鉴于目前共匪盗用“中国”之称已成事实,加之世界各国多出于经济利益考量或是被共匪花言巧语所欺骗,普遍称“中华人民共和国”为“中国”,而将原本涵盖大陆和台湾的“中华民国”以当前主要统治区之名,称为“台湾”,因此,在未明确说明“中国”是“中华民国”的情况下,我认为台湾亦绝不是所谓“中国”的一省。

只要共产党仍然在大陆统治一天,我不支持两岸统一!如果一定要统一,那一定要是“中华民国”统一大陆,而不是“中华人民共和国”统一台湾。

此外,根据主权在民、自由民主等普世原则、价值,台湾人民有权决定自己的未来,只要大多数台湾人认可,要走什么路都是他们的自由,外界尤其是共匪集团无权干涉。我还像说的是,台湾不管走“维持现状定位为中华民国一省或自由地区”、“更改国号正式宣布独立”等任何道路,都要远远优于像大陆和港澳无辜百姓一样被共产恶魔直接或间接的占领和统治。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/28/13 12:03:19 PM
要是台北市说自己有钱 就独立出去好了