博客首页  |  [汪园斐]首页 
博客分类  >  其它
汪园斐  >  时评
就无辜百姓被莫名殴打​重伤,五问中共和伪“​中国政府”

30921

5月3日下午,射洪中学高三(26)班班主任余晖前往射洪东山门参加54优秀教师表彰会途中,遭到七名警察莫名围殴长达半小时,导致全身受到重伤。对此伪“射洪县政府”回应说,这七名警察是在抓捕犯罪嫌疑人时“误抓”到了余晖。对此,请伪“射洪县政府”回答本人以下疑问!
 
一,中共及其“中国政府”治下的地方,但凡“犯罪嫌疑人”,不管是否被定罪、犯罪或轻或重、是否抵抗,均会遭受如此暴力殴打吗!?
 
二,既然你们声称余晖跟犯罪嫌疑人长的很像,于是在抓捕犯罪嫌疑人时“误抓”到了余晖,那么你们敢公布你们所谓的真正犯罪嫌疑人的姓名、年龄、住址和照片吗!?以便让广大人民群众看一看这个所谓的犯罪嫌疑人是不是真的跟余晖很像!?
 
三,既然你们声称是在抓捕犯罪嫌疑人时“误抓”到了余晖,那么请问,在当时余晖本人及所有老师、领导向这七名警察证明“余晖是该校老师”的情况下,围观民众也纷纷制止了,但为何这些警察非但不听,还继续殴打余晖!?
 
四,警察残暴殴打余晖的整个过程,始终拒绝亮出他们的身份,那么是否说明了在中共及其伪“中国政府”治下的地方,警察“执法”根本不需要出示任何证件!?

五,“七名”受过专业对抗训练的警察暴力围殴“一名”普通的无辜百姓,你们不觉得羞耻吗?你们所谓的“人民警察”其实根本不是保护人民,而是专门镇压人民、专门暴力殴打人民,是吗!?
 
请回答!

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/09/11 02:47:08 PM
禿子撐傘,"無法無天", 這樣的顢頇無知`暴戾兇殘`沒有人性`沒有教養的人, 怎麼能當警察? 難道中國的當政者都是這種形像與教養? 難道都沒有紀律與法制的素養? 中國的政府無能如果不能約束屬員,徹底整治,沒有以倫理道德法制為基礎的修養及理念,國家要長治久安難矣! 人民生在民主潮流的時代,卻宛如活在封建王朝的時代,基本的人權保障都被剝奪了! 苛政猛於虎! 民如水載舟覆舟! 若執迷不悟,如魚游沸鼎燕巢飛幕其亡不遠!