博客首页  |  [汪园斐]首页 
博客分类  >  心灵细语
汪园斐  >  综合区
共产党统治下中国人所遭受的屈辱

31420

(汪园斐)

几乎每一个中国人从小接受的教育,都是“共产党领导下的中国如何强大”、“西方资本主义国家的人民如何生活在水深火热之中”之类的内容,总之,共产党就是要把一个概念深植到我们每一个人的脑海中,即:生活在伟大、光荣、正确无比的共产党领导下的中国,我们是无比幸运与幸福的,我们享有各种资本主义国家人民无法享受到的“社会主义权利”。此外,共产党还不厌其烦的告诉我们,在外国人的心目中,中国人是非常“了不起”的!作为一个中国人,我们是无比自豪的。

然而,渐渐长大、走出校门、进入社会的中国人,却不得不面对一个与自己所受教育完全不同的中国。被现实压弯的中国人渐渐的明白,原来,大家所生活的这个国家并非传统意义上的“中国”,而是被一伙强盗在60多年前非法劫持并一直把持到现在的“伪中国”!这伙强盗一方面以“中国”之名骗取国际社会和国内民众的支持,一方面对外输出极权、对内实行残暴统治!作为“伪中国”政权统治下的中国人,我们不但没有感受到一丝的自豪,反而始终切身体会各种非人的屈辱。

人们在校园内受尽坑、蒙、拐、骗却全然不知,历经十余年后,终于走出校门。踏进社会伊始便立即开始了作为一个中国成年人的屈辱生涯,所受屈辱包含但不限于:

一,档案托管的屈辱。根据共产党“伪中国”特有的户籍制度,大、中专学生毕业后,非本地学生如果没有落实工作单位并解决户口问题,其档案将被迫托管于人才市场或最多存于学校两年后被打回原籍。所谓的“档案托管”并非白白给你“托管”,每年均要收取数百元甚至上千元的“托管费”。处于档案托管状态的人,在工作和生活中,受到种种限制,譬如不能办理结婚手续等等。

二,“暂住”自己国家的屈辱。刚走出校园的学生,如非“富二代”或“官二代”,几乎没有可能立即在工作地购置自己的房产,只能租房住。按照共产党“伪中国”特有的人口监控制度,你从此被列为“暂住”人员,必须办理“暂住证”(现在因为抗议声浪大,变了名称叫“居住证”,其实是换汤不换药)。不办理的后果是什么呢?一,罚款少则数百元,多则上千元;二,关入黑监狱、拘留所;三,被查证的共产党爪牙逼迫办证甚至谩骂殴打。

三,被迫暴露自己隐私的屈辱。在民主国家,民众的各种权利均得到充分的保障,百姓的住所可谓“风能进、雨能进,国王不能进”。然而,在共产党劫持下的“伪中国”,老百姓都是“屁民”,不但失去许多原本该有的权利,即使共产党自己的“法律”规定赋予百姓的少得可怜的权利亦会随时被共产党及其爪牙侵犯。譬如租房族,大白天乃至深更半夜可能随时被共产党公安或附属机构人员登门骚扰、登记、拍照,而且还不是一两次就完事,许多地区规定每个月甚至半个月来一次!所以不管你住在哪里,都可能随时会有陌生人突然造访你的住处。窥探你的隐私。

四,被假定犯罪的屈辱。在中国,“伪中国”的统治者非常害怕百姓揭竿而起推翻自己的统治,于是对百姓进行无孔不入的监控。这些监控措施大部分都以“维护治安”的名义进行,包括在重要的场所安插秘密警察、每一个社区的“居委会”人员、无处不在的监控摄像机、遍布每个角落的“治安员”等等。每逢举办重大的活动,街头的报刊亭业主、各类服务企业的员工也都被纳入其监控服务体系中,成为一个监控点。因此,在中国,只要你是个人,共产党都会把你当成可能的罪犯,无时无刻不在监视着你。

五,被限制生育自由的屈辱。毕业生大多已经到了婚育年龄,走出校园工作一段时间后,大部分人都会开始考虑结婚生子了。这时,你已经被共产党的计划生育部门纳入法眼。不生孩子的,要查“未婚证;准备生孩子的,要查“准生证”;已经生孩子的,每隔一段时间必须到共产党计生部门报到,被当成动物一样进行生育管制。不但如此,前面所列的这证那证,在办理过程中,是少不了冷嘲热讽、百般刁难的。有些人支持计划生育,先撇下别的不说,我不禁先想问问,当年中国老百姓生育率原本是正常的,但共产党需要老百姓去当炮灰,于是大力鼓励生育,一对夫妻生育七八个子女是非常平常的事,那时没见有什么“计划生育”的英明决策,直到后来,战争危机过去了,这方面的利用价值没有了,“计划生育”的“英明决策”就出来了。共产党最早倡导计划生育的马寅初,一边倡导计划生育,一边却取了两个老婆、生了七八个子女,真是令人捧腹。

六,花了钱却没有产权的屈辱。但凡在中国大陆买房的都知道,房子最长只有七十年产权。其实“产权”二字用在这里是不妥的,因为仅仅拥有七十年,事实上根本就是长期租赁而已!在一个正常的国家,百姓的“产权”向来是永久的!在中国,原本属于国家、属于百姓的土地,统统被共产党以“国有”的名义抢夺了,然后高价卖给开发商,开发商再进一步高价卖给老百姓,这过程当中共产党还要收取高额税率,最后七十年满了,还要收回去!共产党的算盘算的够精明的,东西是抢来的不用花钱,但又可以卖很多次。可怜了我们的老百姓!

七,被属于自己的企业狂赚自己血汗钱的屈辱。在中国,所有的重要领域,都是“国有”企业在经营。所谓“国有”企业,也称“全民所有制”企业,也就是属于所有老百姓的企业。这些企业包括但不限于:金融业的中国银行、工商银行、农业银行、建设银行等等;通信业的中国移动、中国电信、中国联通等等;其他行业的中石油、中石化、中国烟草等等。试问,这些原本属于老百姓的企业,曾有哪一分钱分到我等屁民的手中了?这个没有也罢了,银行高额的手续费、通信公司高额的话费、油企居高不下的油价……哪一个不是在疯狂攫取我们的血汗钱?还有,这些企业赚的钱都进谁的腰包了?共产党敢出来回答吗?!

八,被自己的“仆人”骑在自己头上的屈辱。共产党一直声称自己是人民的“公仆”。但我想,在整个宇宙,再也找不到一个国家像“伪中国”这样独特的“主人”与“仆人”的关系了!在别的国家,都是主人管理、支使仆人,主人地位为高,仆人须听从使唤,为主人服务。但在中国,作为“仆人”的共产党各级官员,却反过来高高在上,对自己的“主人”任意喝斥、谩骂、监控甚至拘留!“仆人”也不给自己的主人办事,即使办事,也要摆出一副臭脸,且不择手段的吃、拿、卡、要!此外,还把主人的钱财通通据为己有!不但如此,“仆人”还拥有公费医疗、公费旅游、配车、特供食品,“主人”却有病没钱治、出门挤公交、吃有毒食品!可怜啊中国人!被自己的“仆人”如此的骑在自己头上!

以上是随手即可拈来的一些“屈辱”实例,事实上,在共产党统治下的中国,普通的中国人所遭受的屈辱可谓多到数不完的程度。可悲的是,大部分的中国人仍未觉醒,或是不愿觉醒、不敢觉醒。许多人由于各种原因也许暂时不能去为“改变”做一些具体的行动,但笔者希望大家至少一定要在内心清清楚楚的知道,原来,是一个外来的马列邪教劫持了我们的国家,并且毫无底线的肆意妄为,才让我们始终生活在屈辱之中!如果有一天,我们想要去掉这些屈辱,就一定得先铲除这个外来的马列邪教——中国共产党。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>