博客首页  |  [汪园斐]首页 
博客分类  >  其它
汪园斐  >  自由民主运动
如何推翻共产党(国内篇)

31431

(作者:汪园斐)

推翻共产的极权暴政,已经是许多人共同的、强烈的愿望,但是很多人又觉得自己要么没钱、要么没胆、要么没有时间精力、要么甚至根本不知道该从何做起等等,因此觉得推翻共产党对自己而言是非常遥远的事情。其实事实并非如此。在任何社会,个人的力量都是十分有限的,但如果每一个人都能根据自身条件作出一些力所能及的努力,那么整个的加起来,就是一股强大的力量,同样的,推翻共产党暴政离我们普通人并不遥远,只要我们参与得当,就一定能早日达成目标。

以下是笔者想出来的十条普通人较为容易做到的推翻共产党的方法,提供给各位有志之士参考。如果您有更好的方法,欢迎一起切磋交流或提供给大家分享。

一、动员有共同反共理想或可信赖的亲朋好友,想办法入党或考取公务员,成为其中一员后,想尽办法获取各种力所能及的内部资料,在不危及身份暴露的前提下,将有价值的资料秘密传送给你海内外反共民主力量,这样可直接加速共产党灭亡。此外,在国内发生各种重要反共活动时,视情况积极内应。

注:为了证明自己是为推翻共产党才加入的,建议加入之后,及通过各种渠道联系“全球退党服务中心”,进行秘密退党并秘密保存好退党凭证。

二、积极参选人大代表,如果幸运选上,勿忘参选初衷,在此位置上积极推动民主,积极为民维权。如果不能选上,也没关系,重在参与。能够带动更多人参与,就是更大的成功,因为这个过程当中,老百姓的民主意识会慢慢的得到提升。百姓民主意识越强,共产党专制就越难以维持。

三、积极搜罗身边的反共活动、群体事件、维权活动,通过各种途径发送给海外媒体,如美国之音、大纪元时报、德国之声等。并且积极参与和接受海外媒体采访,让海外各国政府和民众知道中国国内并非共产党宣称的那样“都支持共产党”,让他们知道大多数中国人正在积极寻求改变,从而让外部给予我们更多的道义支持和其他支援。

四、有条件的军人,或有条件影响军人的人士,可以积极策动军人哗变,直接通过军事行动,从共产党手中夺取政权,交给人民。由于共产党对军队的严密控制,大范围军人哗变在一般情况下难以实现。因此可以先积极筹划,等到时机成熟或发生重大事件时再一举发动。在这个过程当中,倡导“军队国家化”是始终不变的主题,这个观念一旦深入人心,共产党将越来越难以非法控制军队。不管最终能否发动军变,“军队国家化”的理念都将因此慢慢深入军心,已是很大成就。

五、积极策动在共产党政权内任职的亲朋好友秘密退党。并积极策动这些亲朋好友将相关内部资料秘密传送给海外反共民主力量。并约定在平时扮演原有角色并从事秘密反共工作,适当时候站到人民一边。

六、通过各种方式积极传播“自由门”、“无界”等破网软件,有条件的,也积极动员自己的亲朋有好友来做这件事,尽最大的努力让更多的中国人看到真实的海外资讯。有人曾开玩笑说“只要中国开放自由创办电视台、报纸等媒体,不过三天,共产党必定灭亡”,说的正是这个道理。因为共产党从一开始都现在,始终垄断各类媒体,依靠谎言和欺骗来对民众进行洗脑的方式来维持统治,只要大部分百姓知道真相,共匪必死无疑。

七、关于捐款和扶贫。如果你有善心,请尽量给你的捐助对象捐献电脑和其他上网设备,促使他们能够上网。有条件的,可进一步教会其使用破网软件。这种援助方式比把钱通过共产党官方的所谓慈善机构进行间接援助要有意义的多!第一,共产党的所谓慈善机构完全是为共产党服务的,因为我们已经交过税了,对困难民众的援助本身就是政府的责任,共产党把钱贪了,对困难群众视而不见,再通过所谓慈善机构来让老百姓为支援困难民众买单。第二,捐到共产党附属的慈善机构的钱,大部分的善款被各级官员截留贪污,还有一份是拿去吃喝玩乐了,只剩下很少的部分到困难人士手中。第三,广播、电视、报纸、杂志等传统媒体始终被共产党严密控制,只有互联网是共产党无法完全控制的,让尽可能多的人上网,就等于尽可能的突破共产党的谎言统治,只要摆脱共产党的统治,百姓就绝对不会如现在这般艰难。

八、根据自己的条件,积极联系、引导或扶持上访维权人士。上访维权群体是对共产党看得最透的一个群体之一,也是对遭受共产党的非法掠夺与侵害体会最深的一个群体,因此他们很可能是反共意志最坚定的群体之一,也很可能是最愿意不求回报积极投入推翻共匪运动的群体之一。因此,如果谁有条件进行引导与扶持,对中国反共民主革命而言,意义非常重大,即使没有条件去引导或扶持,去积极联系,向他们传播破网软件、自由民主网站、海外独立媒体,已经颇具意义。

九、尽可能的不要缴税,实在逃不过的,要想办法尽可能的少交。源源不断的税收是共产党维持花天酒地生活和维持残暴统治的基础,如若税收吃紧,无钱笼络国外亲共势力、无钱收买各级走狗、无钱“维稳”,其暴政实力必然大幅削弱,推翻共匪大业将变得更加简单。再把省下来的税钱捐给海内外反共民主力量,或直接自行投入反共大业。

十,通过各种可能的渠道,告诉你能联系到的小学生、中学生、大学生,尤其是中学生,千万不要相信政治课本里面的内容,如果实在是考试所需,最多就背下来应付考试,实际上千万不要盲目去相信。尽可能的让年轻的下一代不要再走我们被骗的老路。削弱盲目支持共产党的民众数量。这里为何强调中学生呢?因为小学生可能太小,无法理解我们说的这些道理;大学生呢,可能思维已经趋于成熟,比较难以改变;而中学生正处于价值观、世界观形成的关键时期,因此,这个时候进行引导,非常重要。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/20/13 10:10:25 AM
我们平等自由党是一个世界性的政党,由有抱负的国际主义者组成,不接受狭隘的爱国主义者 致力于以相对和平的方式统一世界 为世界人民带来平等自由与博爱 任何独裁专政与利己主义,共产主义等都是我们的敌人。中国区联系方式QQ群:自由要用血来争取 245070439 325783101
游客
   03/29/13 02:49:17 PM
從文章來看 樓主的水平有限,作為熱愛民主的一員,希望廣大有識之士不要逞一時義氣,貿然作出有違長遠民主利益的舉動。 如若按照按樓主的做法,影響力恐怕相當有限,反而危及自身。 而且大多數情況下,你只可能成為其他勢力攻擊共黨的一枚棋子。 請合理合法爭取民主自由。
游客
   02/02/13 02:06:29 AM
普通人 想弄公务员很难
游客
   01/12/13 12:58:42 AM
博主你好,我是支持推翻共党的,所以希望结交一些同志,共同完成大业。不知能否与您细聊几句,诚心讨教,谢谢,ws3259@126.com
游客
   01/10/13 04:19:20 PM
作者总是让别人冒着可能付出生命的代价去推翻共产党,首先,那些获得高官厚禄的人怎么会去推翻共产党,他们是体制的获利者,是维护体制的力量。第二,作者本人何不回国自己亲自组织大家推翻共产党,躲在后面怂恿别人去开路,也只是过过嘴瘾罢了。
游客
   08/22/12 10:36:14 AM
推翻?然后呢?
游客
   08/17/12 12:18:13 PM
没有什么实际意义,不摧毁他的经济基础,共党何以倒台,社会资源何以重新分配,国家何以实现民主。楼主的想法过于天真仅仅靠的是高度的反共信仰是难以完成大业的,靠武装夺取政权,摧毁国家上层建筑,进而扩大生产力,然后争得民心,才是硬道理。说实话,我国现在的实际体制难称民主难称现代。
游客
   02/20/12 09:45:33 AM
欢迎有识之士一起来探讨如何推翻共产党。我们需要成立一个组织,有计划 有步骤 将推翻共产党的事业进行下去.....