博客首页  |  [汪园斐]首页 
博客分类  >  其它
汪园斐  >  声援法轮功
我为什么要支持“九评三退”

31504

我为什么要支持“九评三退”

(作者:汪园斐)

2004年末,“九评共产党”和“退党、退团、退队”一推出,我就马上予以响应,第一时间在全球退党中心网站退出了我曾经被骗参与的“少先队”和“共青团”,并鼓励我的亲朋好友积极参与。

直至今日,我仍然都矢志不移的坚决予以支持。在现实中,逢人必讲;在网络上,逢邮(邮箱)必发。我为什么如此的支持“九评三退”呢?主要是基于以下十个原因:

一、“九评三退”能够帮助人们彻底了解共产党的龌龊历史和滔天罪行

众所周知,共产党建政后,严密控制包括所有媒体和出版物在内的社会各个领域,国内百姓看到、听到的都是共产党篡改后的中国历史,对于共产党自身的部分,除了窜改真实历史,诬蔑对手、掩盖自身罪行之外,更是极尽自我美化,将自己推上神台。共产党的这种手段,骗取了广大民众的信任和支持。

如今,这种状况不但未有丝毫改变,反而愈加恶化。随着依靠各种卑鄙手段掠夺而来的财富总额的不断增加,除了在国内进一步加强相关管制,共产党还以金钱为敲门砖,将蒙骗的黑手深到了海外,香港、澳门自不必说,亚洲、欧洲、北美都难以幸免,香港、台湾媒体的主动噤声、共产党的“大外宣”计划、各国的伪“孔子学院”便是明证。

在共产党对内的黑帮统治和对外的金钱收买双重手段下,老百姓不但没有因时间的推移和全球社会的进步而得以了解些许历史的真相,反而陷入绝妙的谎言中无法自拔。所谓“谎言说了一百遍就成了真理”,老百姓无法辨别是非黑白,甚至口口声声都离不开共产党的洗脑文宣,把已经残害了自己祖孙几代人的大红魔当做父母、恩人。

在这种形势下,“九评共产党”的推出,在国内,无疑是给了处于沉睡状态的中国人以“当头棒喝”,让人们从沉睡中惊醒、恢复原本的意识,认清共产党的欺骗和谎言,彻底了解共产党的龌龊历史和滔天罪行,从而远离这个红色恶魔。在国外,得以令善良政府和百姓免遭蒙骗。

二、“九评三退”帮助人们认清共产党的流氓本性和邪教本质

当今的中国社会,已经习惯了共产党赤裸裸欺骗的人们,又面临着共产党随着社会发展而不断精化、细化的欺骗,使得这个集流氓匪党和红色邪教于一身的独裁集团得以维持其寄生的土壤。人们由于缺乏足够的了解,甚至认为共产党会随着时代的进步而变好。

“九评三退”的推出,深入浅出的披露了共产党的流氓本性和邪教本质,像关心自己亲人一样提醒老百姓不再向这个恶党靠拢。“九评”告诉人们,共产党的本质决定,它做事永远不会有底线,它永远不会放下屠刀!这就不难理解为什么“九评”推出后,共产党集团调动一切可以动用的力量,妄图查出“九评”的作者了,其恐慌之情可见一斑。

三、“九评三退”是站在道义制高点上的灭共绝招

消灭西来幽灵(共产党),恢复正统中国,是近一个世纪以来千千万万关心国家、民族命运的仁人志士的梦想。然而,中华民国政府举国之力武装“剿匪”、“动员戡乱”、“内战”直至两岸对峙、“反共复国”,面对极端狡诈、骗术如火纯清的共产恶魔,国民政府始终未能如愿。此后,海内外广大仁人志士也均以各种努力促使共魔倒台,但均以失败告终。直至今日,共产党掌握中华大地举国之力,任何企图暴力革命的举动都无异于以卵击石!直到“九评三退”的推出,大家才重新看到了希望!

“九评三退”首先以“九评”撕下了共产党的遮羞布,让其赤裸裸的站在人民面前,然后以“三退”促使其成员流失。不需一枪一炮,从内部对共产党进行瓦解,过程中不伤人、不杀人。其大义大爱,真可谓前无古人、后无来者!更不失为消灭共产党的超级绝招!

四、“九评三退”直指共产党心脏要害,釜底抽薪、一剑封喉、干净利落

如何推翻共产党以拯救百姓于水火的理论可谓千千万万。然而,没有一个是可以触及其核心、击中其要害的。直到“九评三退”的推出,才改变了这个局面。

一个犯罪团伙之所以能够去犯罪,是基于有“犯罪成员”组成“团伙”这个前提。共产党这个黑帮也是如此。“九评三退”推出时,姑且不计“共青团”、“少先队”等附属组织,光共产党正式党员就已经有数千万!这个恶党之所以能够维持在中国的独裁暴政,就是以威逼利诱等卑鄙手段笼络人们入党为其卖命为基础。

试想,如果广大党员纷纷退出共产党,那将是怎么样一个情景?成员尽失、没有了人去执行,共产党再残暴、再恶毒也不过是一具虚张声势的空壳而已,必倒无疑!因此,我说:“九评三退”直指共产党心脏要害,釜底抽薪、一剑封喉、干净利落!

五、“九评三退”给了我们更多的信心和勇气

在没有阅读“九评”和了解“三退”之前,我虽然一直满怀推翻共产党的期望,但常常期望越大,失望也越大。因为那时候,在我的心目中,共产党真是太强大了,这个恶魔无孔不入的垄断了中国这么大一个国家的所有资源,它控制着世界第一的外汇存底,它掌握着世界兵员最多的军队,它掌控着全球数量最多的警察,它操控着全国所有的媒体……我们任何一个团体和个人在它面前都是那样的渺小,它只要一声令下,就可以把我们当蚂蚁一样在手里捏碎……而众多的民主维权人士被它抓捕、判刑就是明证。

在阅读“九评”和了解“三退”之后,我的内心发生了翻天覆地的变化。“九评三退”告诉我,跟共产党这种流氓去斗,绝对不可以硬碰硬,而是要讲智慧。譬如,要对付一个体格健壮又有武器的莽汉,如果我们身材若小、手无寸铁,“力斗”一定会吃亏,只有“智斗”我们才有获胜的希望!明白了这个简单却容易忽略的道理,我变得越来越有信心了!“九评”同时也告诉我们共产党外强中干的本性,它的统治更是完全非法的,对付它我们更加要理直气壮。

六、“九评三退”是促使沉睡民众觉醒的精神良方

清朝的时候,外国人把中国人比作“东方睡狮”。一百多年来,多少知识分子鞠躬尽瘁、死而后己,纷纷书写、传播自己的理论,以期能够唤醒这个“东方睡狮”,但一直都没有获得明显的效果。

共产党篡国后,在多重的摧残之下,“睡狮”不但没醒,反而睡着愈沉了!六十多年过去了,从来没有哪一个理论、那一本书可以让我们告别沉睡、找回自己。而“九评三退”宛如一响春雷,震耳欲聋,足让沉睡者瞬间醒来。

七、“九评三退”能够拯救中华文化和促使道德回升

共产党篡取政权伊始,中华正统文化屡遭摧残,人们信仰缺失,社会道德沦丧。进入二十一世纪后,这种情况愈加深重。共产党为了一己之私,正一步一步的把全体中国人带向灭亡的深渊。如今,人们使用的是丧失美感和内涵的简体字,人们接受的是马克思列宁的魔教无神论教育,人体摄入的各种形式的有毒食品……面对这样的现实,老百姓深恶痛绝,有识之士痛心疾首,但均无济于事。

“九评三退”为我们提供了一条新的出路。那就是根除“党文化”、恢复正统中化。“党文化”如若得到根除,必然迎来人性的复苏和道德的回升。

八、“九评三退”是男女老少人人皆宜的简便、可行、安全的灭共大法

面对世界头号数量的军队、遍布街头的秘密警察,有没有更好的办法来终结共产党恶魔的统治?“九评三退”推出之前,面对这个问题我都是摇头的。如今我以肯定的回答:有——“九评三退”!

“九评三退”使得我们不须舞弄刀枪、炸药,不必上街游行、示威,只需默默的把“九评”传递给更多的人,让更多的人从中领悟真理并积极“三退”。只要“九评三退”成燎原之势,共产党倒台就近在咫尺!而且这个方法不必负重、不比长途跋涉、不必去领会深奥难懂的意涵,不论男女老少,都可轻松完成。可谓人人皆宜的简便、可行、安全的灭共大法!

九、“九评三退”是智慧无比、谋略得当、四两拨千斤的难得上策

当今的中国,共产党把持了全国所有的资源,同时将自己武装到牙齿,任何团体和个人想要组建足以“起事”的武装力量无异于天方夜谭!况且,想当年,中华民国政府数百万正规军也都败于其手下!事实证明,对付共产党单单靠武力是不够的,因为共产党实在太狡猾、太阴险了,而且没有人性、没有底线、不择手段。对付共产党这样的穷凶极恶的流氓邪教集团,只能讲方法、用智慧。

“九评三退”正是提供了这样一个前所未有的智慧方法!我们只需把“九评三退”的资讯传播给他人,就完成了所有的事。战场上还有这么简单的战术吗?我真是太佩服“九评三退”的策划者了,他拥有超全的智谋和十足的战略眼光!面对共产党上百万的军队和无数的警察、特务,这个办法无异于四两拨千斤,是难得的上上之策!

十、“九评三退”是对中国人民的一次时代洗礼,是了不起的和平非暴力运动

中国数千年来的王朝更迭,都离不开“暴力”与“死亡”。共产党的极权暴政更是令人深恶痛绝、欲斩之而后快!在中国人的传统概念里,推翻暴政、救黎民百姓于水深火热之中,唯有揭竿而起、革命、“造反”。

然而,“九评三退”却主张以认清共产党的滔天罪行和不正当性为基础,辅之以“退党、退团、退队”这一非暴力不合作行动,最终导致共产党的灭亡和没有共产党的新中国的诞生。这样的理念是对中国千百年来暴力变革传统的颠覆性改变,符合当今世界潮流,可以说是对中国人民的一次时代洗礼,是了不起的和平非暴力运动!

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>