博客首页  |  [汪园斐]首页 
博客分类  >  其它
汪园斐  >  戳穿“社会主义”的谎言
社会主义的本质

32033

社会主义的本质

(作者:汪园斐)

“社会主义”的本质是什么?

共产党声称“社会主义”的本质“是解放生产力,发展生产力,消灭剥削,消除两极分化,最终达到共同富裕”。事实真是如此吗?

综观中外历史,任何一个信奉所谓社会主义的组织(通常都叫“共产党”)及任何实行社会主义的国家,其所经历的道路无一不是共产党以虚构美妙无比、事实上却永远不存在的“共产主义乌托邦”社会为前提,而后煽动和引诱社会流氓、底层民众参与和支持,同时刻意制造仇恨、大肆宣扬暴力,杀人放火、无恶不作,最终疯狂夺取政权。

共产党成功夺取政权后,立即“过河拆桥”,对待最初支持自己的劳苦大众,与夺权前相比可谓“冰火两重天”。

先是以“消灭阶级”等各种虚假的名义大肆屠杀异议人士和潜在政敌、建立高度集权的铁幕统治,再以“消灭私有制”为借口抢夺私有财产、图利于统治集团。

这些都还不够,共产党还回归封建世袭,让一小撮人掌控绝对的政治权利和绝大多数社会财富并可传给子女(即通常所说的“太子党”、“官×代”等),而其余的大多数人始终生活在社会最低层,永世不得翻身,造成“龙生龙、凤生凤、老鼠生子打地洞”的社会局面。

笔者根据上述共产党的起家及统治状况,对所谓“社会主义”的本质重新做了总结,即“社会主义的本质”是:

以虚构虚假学说、臆造“假想敌”和暴力夺权为基础,在政治上以“无产阶级”的名义实行专为特定利益集团服务的一党独裁专政,在经济上以“公有制”的名义垄断国家资源、掠夺私有财产,在文化上捏造虚假历史、钳制人民思想、操纵媒体舆论、控制文学出版,并导致:社会生产力被严重削弱、严重的贫富分化和社会隔阂、社会发展的严重滞后、社会群体的严重伤亡等灾难性后果。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>