博客首页  |  [汪园斐]首页 
博客分类  >  其它
汪园斐  >  声援法轮功
共产党指责法轮功“搞政治”的险恶居心

32079

共产党指责法轮功“搞政治”的险恶居心

(作者:汪园斐)

共产党自镇压迫害法轮功以来,频频指责法轮功“搞政治”。法轮功到底有没有搞政治,我不清楚,但对共产党的险恶居心却看的一目了然。

笔者认为,共产党开足马力指责法轮功“搞政治”,其用心如下:

一、企图让法轮功团体停止进行“讲真相”等活动,免得真相大白于天下,戳穿自己的谎言,对自己不利。

二、阴谋藉此制止法轮功和其他爱国民主力量团结在一起、阻止法轮功成为争取中国民主宪政力量的新鲜血液。

三、图谋将法轮功在国内民众印象中树立为“敌对政治团体”,以进一步丑化法轮功形象,降低大众对法轮功的同情度。

四、企图在西方各国鼓动和制造法轮功不是宗教信仰团体的假象,以促使西方政界改变对法轮功的同情和支持。

五、对末日的恐惧。因为信徒众多、实力强大的法轮功团体一旦真正涉入政治,共产党的崩溃倒台将极大加速,因此先打“预防针”、下“紧箍咒”,企图迫使法轮功团体立下绝对“不搞政治”的誓言,借此消除来自法轮功的这股挑战力量。

目前我们看到的法轮功广传真相等做法,算不上什么政治活动。因为他们自己和家人遭受到来自共产党的深重迫害,为自己讨回公道乃理所当然。

不过,政治自由是当今时代最重要、最基本的自由和人权之一,法轮功也是人、也是国家的公民,有权利争取自己的国家走上自由、民主、法制、人权和多元的道路。因此,就算他们参与政治,也是理所当然、名正言顺。

反观中共专制集团将“搞政治”列为自己的独有“专利”、将广大黎民百姓踩在脚底下,这才是卑鄙、荒唐、无知、背叛国家、背叛人民的可耻行为。

法轮功是目前海内外实力最强的反共力量之一,有能力成为领导革命、领导国家前进的力量,他们若不参与为国为民的政治运动,真是太可惜了!若真如此,他们也将由此错失自己获得中国广大黎民百姓拥戴和“进一步理解”的机会。园斐认为,法轮功的朋友都是修炼人,本无心政治,但站在作为国家公民的一面,也有义务和责任参与。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>