博客首页  |  [汪园斐]首页 
博客分类  >  其它
汪园斐  >  个人资讯
本人当前的主要任务

36899


我一直认为,中国人并非天生不喜欢自由、民主、人权、法制,而是残暴的独裁者采用各种手段对他们在物质上和精神上进行了多重的强力的封锁和奴化,使人们始终生活在与真相隔绝的环境下,并失去了独立思考和判断是非的能力,从而对独裁者的暴政听之任之,甚至争当帮凶,终让极权统治得以持续。

基于这样的思考,本人当前的主要任务是,将自己所了解的真实资讯,以最通俗易懂的文字,通过各种可能的方式发送给处于信息封锁大牢中的广大普通中国民众,期待能够起到一定的启蒙作用,加速中国民众的觉醒进程。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://blog.boxun.com/hero/wang1977b/

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/29/13 05:58:08 AM
加快打倒共党,还我自由
游客
   06/01/12 12:21:05 AM
你为什么还不去死呢?人非圣贤,孰能无过!一个政党也是如此。别口口声声的四方民主了,哪个国家、哪个政党没有黑幕?作为普通老百姓,我们需要的只是和平,不再那么贫穷!