博客首页  |  [汪园斐]首页 
博客分类  >  其它
汪园斐  >  个人资讯
关于汪园斐对外联系方式的声明

37344

关于汪园斐对外联系方式的声明

近段时间本人陆续收到若干封来自法轮功人士和民运人士的询问信件,大意是有人以本人(汪园斐)的名义给他们发送了带有不明链接或附件的电子邮件,个别邮件甚至有无端挑衅或谩骂、攻击收信人的情形,因此来信跟本人确认是否真为本人所发。

除已陆续给予各位询问人士回信说明之余,本人也顺道在此郑重声明:

一、不论是过去、现在、将来,本人使用的电子信箱均仅限于wang1977wang@gmail.comwangyuanfei123@gmail.com这两个,其中wang1977wang@gmail.com专用于日常联系,wangyuanfei123@gmail.com则专用于义务支持和推广发送【动态网自由门】和【极景无界浏览】软件,此外再无其他任何电子邮件地址。若发现这两个邮箱地址以外的邮箱以本人之名发送的任何邮件,绝对不是本人。

二、本人极少主动给不相识人士发送任何性质的电子邮件,即使发送了个别的邮件,除必定只使用上述邮件地址外,首次发信也不可能发送链接和附件。本人在互联网上的敌人只有中共匪帮及其走狗群体,因此在互联网上从未与任何个人有过任何过节,更从未在任何邮件中挑衅、谩骂、攻击过任何人。

三、本人不会在本人正式注册的博客之外的任何地方留言或参与论坛讨论,如果发现本人正式注册的博客之外的地方有以本人名义留言或参与讨论的,一定不是本人。本人目前正式注册的博客仅限于:

http://blog.boxun.com/hero/wang1977b

http://wang1977.blog.epochtimes.com
http://w333w.blogspot.com
http://www3.blog.epochtimes.com
http://www5.blog.epochtimes.com
http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

特此声明。同时本人也提醒所有的正义人士提高防范意识,一方面提防中共黑帮的各类走狗冒用他人名义给自己发送恶意邮件,另一方面也须多加留意中共黑帮的各类走狗可能冒用自己的名义给他人发送恶意邮件,以免人身安全和个人名誉受到伤害。本人在此也警告中共各类走狗,与其处心积虑对民主正义阵营进行诱捕和破坏,不如多多利用一些时间精力秘密投入反共大潮,造福自己的下半辈子及子孙后代。不要等到“兔死狗烹”、“强拆”、“强征”、“潜规则”、“莫须有罪名”等独裁暴政伤害直接发生到自己或家人头上才幡然醒悟,届时为时已晚。

汪园斐

2012年3月29日

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
mindcontrol731
   08/25/17 03:23:23 AM
事发地安徽省安庆市潜山县公检法纪系幕后故意制造冤假错案,暗中勾结以潜山县余井镇为首的黑社会犯罪集团,警匪勾结,官匪勾结,对退伍残疾军人王焰实施残无人道的洗脑人体实验(脑控),而至今无法正常工作生活2007——2017。——http://www.1339624141.tumblr.com/